Как изменилась жизнь МакSим после комы

Популярная певица МакSим в прошлом году пережила серьёзное воспаление легких, из-за которого даже впала в тяжёлую кому. Врачи смогли поставить знаменитость на ноги, однако после больницы ей пришлось долго восстанавливаться и во многом буквально заново налаживать свою жизнь.

В первую очередь МакSим потребовалось всерьёз заняться физическим здоровьем, ведь после болезни она была крайне истощена, весила всего около 40 килограммов и даже передвигалась с большим трудом. 

Звезда не только укрепляла мышцы, но и работала над голосовым аппаратом, ведь для неё было крайне важно вернуться на сцену, чтобы снова петь и выступать перед публикой.

Впрочем, в такой тяжёлый момент далеко не все друзья поддержали МакSим. Как оказалось, многие решили, что знаменитость просто выдумала свою болезнь ради поднятия популярности. В итоге певице пришлось сильно сократить свой круг общения, чтобы отсеять «лишних» людей. При этом, как утверждает сама исполнительница, она об этом совершенно не жалеет и, наоборот, чувствует лишь облегчение.

В личной жизни певицы за последнее время тоже произошли изменения. Минувшей зимой МакSим рассталась с мужчиной, отношения с которым длились несколько лет. Его имени звезда так и не назвала, однако дала понять, что рада снова быть свободной.

Зато уже этой весной МакSим добилась своей цели и наконец-то полноценно вернулась на сцену, чтобы и дальше радовать поклонников своим творчеством.

Источник