Как изменилась жизнь Виктории Бони после восхождения в Гималаях

Известная блогер и ведущая Виктория Боня недавно вернулась домой после попытки взойти на гору Манаслу в Гималаях. Похоже, сложный поход, о котором знаменитость в подробностях рассказывала в своих соцсетях, не прошёл для неё даром.

Боня утверждает, что после всех трудностей и ужасов, с которыми ей пришлось столкнуться при восхождении, её мировоззрение сильно изменилось. Вероятно, произошедшие в душе звезды перемены могли повлиять и на её повседневную жизнь.

Так, недавно подписчики Виктории Бони заметили её в самолёте, который направлялся по маршруту Ницца – Стамбул. При этом знаменитость летела не в привычном для неё бизнес-классе, а в экономе. Более того, блогеру досталось самое неудобное центральное место из трёх в ряду.

Сама Боня пока не объяснила, почему решила отказаться от привычных атрибутов роскошной жизни. В то же время некоторые подписчики звезды предполагают, что такие изменения связаны вовсе не просветлением ведущей, а с тем, что у неё возникли финансовые трудности, которые она пока пытается скрывать.

Источник