Как изменился Джиган ради Оксаны Самойловой

Эта весна стала для многих поворотной в жизни, а для Джигана – особенно. У рэпера родился сын, и счастливый отец отмечал радостное событие очень своеобразно. Музыкант стал одним из главных «хитмейкеров» весны и не заметил, как начала разваливаться его семья. Теперь он стремится восстановить всё разрушенное.

Эта пара месяцев стала тяжёлым временем как для Джигана, так и для Оксаны Самойловой. Девушка не захотела мириться с выходками отца своих детей и подала на развод. Артист же не сразу осознал, что он натворил, но как только рассудок к рэперу начал возвращаться, он по доброй воле отправился на лечение, чтобы усмирить буйный нрав и избавиться от вредных привычек. Несколько недель Джиган провёл в реабилитационном центре, где находился под жёстким контролем специалистов: даже прогулки по территории учреждения проходили в сопровождении медперсонала, а выход в соцсети ограничивался одним посещением в сутки. Но после окончания восстановительного курса рэпер ответственно заявляет, что бросил все пагубные привычки, которые превращали его в другого человека.

Джиган изменился ради жены и детей, которых может потерять. Своим самым дорогим людям он уже посвятил парочку треков. Недавно вместе с Оксаной он посещал её родителей, возможно, они повлияют на девушку и убедят её не разводиться с музыкантом. Однако, пока Самойлова непреклонна и уже объявила подписчикам в микроблоге, что настраивается жить по-новому.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио