Как комик Антон Шастун стал настоящей звездой юмора

Комик Антон Шастун стал широко известен публике благодаря проекту «Импровизация», в рамках которого он вместе с напарниками выдумывал шутки прямо на ходу. 

Поначалу Шастун был далеко не самым ярким участником шоу, и в первую очередь привлекал к себе внимание за счёт высокого роста и немного нелепого поведения. Однако со временем он смог по-настоящему раскрыться и показать себя. 

Комик серьёзно «прокачался» в юморе, нашёл свой оригинальный стиль и фактически стал чуть ли не главной звездой «Импровизации». Кроме того, в отличие от коллег по команде, Антон Шастун запустил собственное юмористическое шоу на YouTube под названием «Контакты».

К себе на программу комик приглашает различных знаменитостей, вместе с которыми с иронией оценивает их телефонную книгу. Кроме того, некоторым людям из списка контактов приглашённые звёзды звонят прямо в эфире с разными вопросами, создавая смешные и казусные ситуации.

Судя по всему, в личной жизни Антона Шастуна всё тоже идёт гладко. Недавно стало известно, что комик готовится к свадьбе, при этом со своей избранницей он встречается уже на протяжении пяти лет.

Источник