Как Кристина Орбакайте смогла пережить травлю в школе?

Творческая карьера Кристины Орбакайте началась с роли в фильме «Чучело». Наследница Аллы Пугачёвой сыграла девочку, над которой издевались одноклассники. Сейчас у этого ужасного явления есть конкретное название — буллинг. В недавнем интервью исполнительница призналась, что школьную травлю ей пришлось пережить и в реальной жизни.

К счастью, судьбу своей героини Лены Бессольцевой Кристина не повторила. Однако она часто слышала в свой адрес высказывания о том, что она — дочка великой певицы. Причём дети произносили слова с иронией и скепсисом. «Да, она всегда будет моей мамой», — гордо объявляла Орбакайте, стараясь не обращать внимания на критику сверстников.

Но однажды знаменитость всё-таки оказалась в неприятной ситуации. Будущая звезда эстрады пришла на день рождения к подруге, где решила показать несколько танцевальных связок, которым она научилась в кружке. Однако друзья восприняли действия Кристины как желание продемонстрировать своё превосходство над другими. Итог — насмешки и колкости, звучавшие в адрес девушки весь вечер.

Тогда Примадонна дала дочери правильный совет: «Ничего, ты ещё всем докажешь, всё ещё впереди». Алла Борисовна отметила, что обидчики придут на концерт Кристины и будут ей восхищаться. Предсказание легендарной певицы сбылось!

Источник / Фото