Как Кристину Орбакайте изменило рождение дочери?

Кристина Орбакайте реализовала себя практически во всех сферах жизни. Актриса театра и кино, исполнительница, ведущая, официальное лицо многих известных компаний. Однако одно из главных её призваний — материнство, о котором она рассказала в недавнем интервью.

Знаменитость призналась, что никогда не думала о том, что станет многодетной мамой. «А они всё рождались, росли...», — в шутку отметила певица. Кристина даже не заметила, как наследники из малышей превратились в её лучших друзей, умеющих поддержать в любую минуту.

«До определённого периода была рада тому, что у меня мальчики», — заявила Орбакайте, говоря о Никите и Денни. С сыновьями, по словам вокалистки, намного проще: в одежде они не привередливы, всегда готовы прийти на помощь, с ними спокойно и безопасно.

С рождением Клавдии жизнь Кристины изменилась. С одной стороны, исполнительнице стало сложнее, ведь она начала проецировать жизнь дочери на свою, вспоминать, как она вела себя в юном возрасте. Но, с другой стороны, у Орбакайте появилась настоящая лучшая подруга, с которой можно обсудить всё: от макияжа и нарядов до сложностей человеческих взаимоотношений.

Напоследок артистка призналась, что она — строгая мама. Иногда детям достаточно лишь одного её взгляда для того, чтобы изменить своё поведение.

Источник / Фото