Как Ксения Бородина выглядела в детстве

Ксения Бородина решила вспомнить, какой она была пару десятков лет назад, и опубликовала несколько детских снимков. Пост телеведущая сделала не только ради ностальгии, ей интересно было выяснить один момент.


Знаменитость спросила у подписчиков, насколько Теона, младшая дочь, похожа на неё. В комментариях Ксению уверяли, что девочка «копия мамы», но иное мнение высказал Курбан Омаров. Супруг телеведущей отметил, что люди всего лишь не желают расстраивать её, а на самом деле дело обстоит по-другому: «Конечно Теона похожа на тебя… могла быть, но она похожа на меня».


Также Ксения, пользуясь случаем, не могла обойти тему её «увлечения пластикой». Девушка устала доказывать некоторым подписчикам, что не корректировала черты лица, и, указывая на старые фото, сказала: «Губы накачаны у меня везде уже с детства». Поклонники Ксении посоветовали ей проще относиться к странным предположениям хейтеров.


Ксения Бородина и Курбан Омаров состоят в браке более пяти лет. Кроме Теоны они воспитывают Марусю, которую телеведущая родила в предыдущем браке.


Источник / Фото


Мероприятия и события