Как Лариса Долина справляется с бессонницей

Жизнь артиста – это не только выступления и аплодисменты. Обратная сторона успеха – нервы, стресс и неправильный, изматывающий режим дня. Лариса Долина также сталкивается с неудобствами из-за плотной занятости.

На днях народная артистка заявила, что востребованность – это хорошо, но нужно быть готовым к её «побочным эффектам» и другим неожиданностям, не всегда приятным. В последнее время певица страдает от бессонницы – физическая и эмоциональная усталость не позволяют заснуть. Тогда знаменитость прибегает к помощи проверенных временем средств: боярышнику и валерьянке, они позволяют немного поспать. Также Лариса Александровна заявила, что о проблемах артиста зрители знать не должны.

Также она отметила, что задействована в постановке, где ей отведена роль сообщницы маньяка. Это сложный персонаж, который требует психофизических затрат, и Долина даже хотела отказаться от участия в пьесе. Но не позволила себе этого сделать, потому что является профессионалом и привыкла доводить начатое до конца.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио