Как Лариса Долина выглядит без косметики?

Народная артистка восстанавливает силы на юге России. Горячая новогодняя пора прошла, значит можно на время забыть о концертах и о сопутствующем бешеном ритме, костюмах, гриме. На днях Лариса Александровна опубликовала сториз, на которых продемонстрировала себя в естественном виде – без косметики.

Певица не стала переживать о макияже и укладке, а появилась перед подписчиками такой, какая есть. Поклонники выказали Долиной уважение за то, что она не боится предстать в обычном «незвёздном» обличии. Правда, некоторых пользователей Сети сториз артистки не сильно впечатлили.

По их мнению, публичным людям стоит поддерживать лощёный образ в любых условиях и появляться на публике «при полном параде». А ранее Долину обвиняли в слишком откровенных для неё нарядах, намекая на возраст: мол, короткие юбки и платья, открывающие колени, не подходят опытной исполнительнице.

На защиту Ларисы Александровны встали преданные фанаты. Они отметили, что певица имеет право одеваться так, как хочет. В последнее время Долина особенно следит за фигурой и даже позволяет себе выкладывать пляжные фото.

Источник / Фото