Как Лариса Гузеева борется с лишним весом?

Лариса Гузеева надолго запомнит минувшую осень. К сожалению, воспоминания не будут приятными, ведь знаменитость на протяжении нескольких недель боролась с болезнью. Более того, сейчас она всеми силами пытается избавиться от последствий недуга, в частности, от лишнего веса.

«Раздутая, как шар», — жаловалась артистка коллегам в эфире своей программы. Однако Лариса уже нашла выход из ситуации: она отправилась в детокс-клинику. Специалисты составили Гузеевой сбалансированный рацион и прописали процедуры по очищению организма.

На днях в аккаунте Ларисы появилась фотография из клиники. Теледива сидела за столом в халате. «Ковидно-гормональные килограммы уходят со скрипом. Жизнь — борьба», — написала знаменитость под кадром.

Гузеева отключила комментарии к своему посту, что вполне объяснимо. Ведущая программы «Давай поженимся» знала, что поклонники раскритикуют её желание стать стройнее. Ведь серьёзный недуг был спровоцирован как раз детокс-процедурами, подорвавшими организм артистки. Думать о здоровье — очень важно, однако и о красоте забывать не стоит. Видимо, такого принципа придерживается Гузеева.

Источник / Фото