Как Лариса Гузеева реагирует на хейтеров

Несмотря на то, что Лариса Гузеева имеет большой вес на телевидении и очень убедительно смотрится в рамках передачи «Давай поженимся!», отношения с Инста-публикой у ведущей складываются не слишком гладко. А порой происходят совсем жёсткие стычки.


Поводы для столкновений находятся постоянно, и это начинает напрягать телезвезду. Гузеева, конечно, и сама из тех, кто за словом в карман не лезет и может «приложить» оппонента по полной программе, но вытерпеть постоянные нападки хейтеров не может даже она.


Также знаменитость отметила, что никогда не стала бы заводить аккаунты в соцсетях, если бы не появились мошенники, которые действуют от её лица. Пришлось показать, где настоящая Лариса Гузеева, а где – подделка.


Кроме того, ведущую очень расстраивает, насколько люди жестоко ведут себя в комментариях и желают всяких гадостей её детям. Лариса допускает, что может раздражать определённых личностей, которые считают, что она ни в чём не разбирается, но «учит жить» всех вокруг, хуже всех одевается и в целом – вредная тётка. Но при чём здесь родные и близкие? На этот вопрос актриса пока не может ответить.


Лариса Гузеева наверняка понимает, что прекратить перепалки с хейтерами можно, но только если она удалится из соцсетей. Стоит оно того? Ведь поклонников у популярной телеведущей всё равно гораздо больше.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио