Как LOBODA — Ляйсан Утяшеву не узнали в новой фотосессии

Ляйсан Утяшева хоть и не актриса, но, как выяснилось, умеет перевоплощаться так, что даже подписчики её не узнают. На днях случилось именно так: прославленную гимнастку спутали со звездой эстрады. «Суперзвездой» эстрады.


Жена известного комика Павла Воли поделилась с поклонниками в Инстаграм очередным фото, на котором предстала в новом непривычном для себя образе: девушка облачилась в кожаный лонгслив, шорты из того материала, а ещё распустила волосы. В итоге поклонники увидели не Ляйсан Утяшеву, а LOBODA. Стоит отметить, что «суперзвезда» частенько выбирает подобные наряды, поэтому запутавшуюся публику можно понять.


Многие честно признались, что подумали, будто перепутали странички в соцсети: «шли» к гимнастке, а оказались у певицы. Кто-то заметил, что в последнее время Утяшева сильно изменилась: «Что-то я не узнаю вас в гриме».


Некоторые поклонники попросили любимицу больше их не путать и придерживаться «классики». Другие, наоборот, хотели бы понять, в кого ещё может превратиться спортсменка и телеведущая.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио