Как LOBODA отметила день рождения

LOBODA привыкла блистать как на сцене, так и в жизни, поэтому собственный день рождения певица не могла отметить тихо и скромно. Банкет артистка закатила не где-нибудь, а в Дубае.


Она сняла самый дорогой русский ресторан ОАЭ – нужно же оправдывать статус «суперзвезды» отечественной эстрады. В заведении обычно подают оливье, пельмени, голубцы, окрошку и т.д. Неизвестно, какими закусками угощала своих гостей артистка, зато понятно, что был огромный белый торт, который торжественно внесли в зал.


Перед десертом именинница и гости «отрывались» на танцполе, самой яркой была, конечно же, LOBODA. Она появилась на празднике в красивом чёрно-белом платье с декольте и пикантным вырезом на спине. В этот вечер Светлана позволила себе не надрывать голосовые связки и веселилась под музыку приглашённых артистов.


Накануне дня рождения знаменитость опубликовала результаты домашней фотосессии. Студией выступила ванная комната. На руке певицы поклонники заметили очень дорогое кольцо, некоторые предполагают, что это подарок таинственного ухажёра Светланы, которого она предпочитает скрывать.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио