Как Маргарита Суханкина решилась взять детей из детдома?

В 2013-м году Маргарита Суханкина осчастливила двоих ребятишек из детского дома усыновлением. Сейчас исполнительница не чает в Лере и Серёже души, а они, в свою очередь, радуют маму успехами. Что же сподвигло артистку совершить такой добрый поступок?

В беседе с Борисом Корчевниковым Маргарита рассказала, что усыновление или суррогатное материнство были единственными способами обзавестись наследниками. К тому времени врачи запретили Суханкиной рожать самостоятельно. На семейном совете было решено отправляться на поиски детей. «Только грудничков не бери», — порекомендовали знаменитости её мама и папа.

Маргарита призналась, что объездила все детские дома столицы, но родную душу так и не смогла обрести. О 3-летней Лере и 4-летнем Серёже певица узнала из популярной телепрограммы, они жили в Тюмени. Малыши покорили сердце солистки группы «Мираж». «Это же мои дети!» — воскликнула она, увидев их по телевизору. В тот момент Суханкина готовилась к гастролям, когда турне подошло к концу, она забрала ребятишек.

Источник / Фото