Как Мари Краймбрери налаживает отношения с другими звёздами?

Мари Краймбрери выступает на большой сцене относительно недавно, зато она уже собирает самые масштабные площадки нашей страны. Удивительно, но певица совершенно не зазнаётся из-за своего нового статуса. Она по-прежнему очень дружелюбна и мила и с поклонниками, и со своей командой, и с другими артистами. Перед некоторыми из них она и вовсе робеет, ведь они прославились очень давно, и Мари выросла на их песнях. Так как же девушке удаётся наладить контакт со знаменитыми музыкантами?

В детстве Краймбрери просто обожала треки Сергея Лазарева. И каково же было удивление исполнительницы, когда мечта её юности сам написал ей и похвалил её трек! Мари было очень приятно. А как-то раз она сама захотела отправить сообщение Ханне. У певицы не было цели подружиться или как-то навязаться артистке. Ей просто хотелось сказать Ханне, что она очень замотивировала и восхитила её. В итоге Краймбрери всё-таки написала эти тёплые слова.

Дружит Мари и с Димой Биланом. Мало того, он даже сам предложил ей записать совместную песню. Для девушки он – эталон артиста, и ей было приятно с ним сотрудничать. Он – очень человечный, и многим, по мнению Краймбрери, стоит у него поучиться. В общем, благодаря своему дружелюбию и искреннему восхищению работой других артистов Мари стала подругой для многих знаменитостей.

Источник / Фото