Как Мария Кожевникова смогла справиться с 3-летней депрессией?

На фотографиях Мария Кожевникова всегда широко улыбается – кажется, что актрисе нипочём все жизненные трудности. Звезда счастлива в отношениях, у неё есть трое детей-погодок – замечательные сыновья Ваня, Максим и Вася. Вот только последнее время знаменитость ведёт закрытый образ жизни. Она почти не общается с поклонниками, а недавно она и вовсе призналась, что страдает от тяжёлой депрессии, которая длится уже 3 года.

Мария и сама удивляется, почему при всём её благополучии она «заработала» такое состояние. Всё началось как раз-таки после рождения 3-х детей за 3 года и временного прекращения политической карьеры Кожевниковой. Девушка перестала разговаривать с друзьями – теперь их в её окружении почти не осталось. Она с трудом переносила телефонные беседы, а потом прекратила посещать дни рождения близких. Хоть Мария и находила в себе силы заботиться о детях, на остальных людей её энергии не хватало.

К счастью, супруг всеми силами старался поддерживать возлюбленную, пока она искала ответы в себе. Девушка ушла в глубокий самоанализ, прошла необходимые обследования, выявив проблемы с щитовидной железой, посещала врачей. Именно работа с грамотным психологом помогла Марии победить тяжёлое состояние. Поэтому Кожевникова уверена: депрессию побороть можно, нужно лишь не сдаваться и заниматься с хорошим специалистом.

Источник / Фото