Как Мария Миронова смогла пережить развод?

За плечами Марии Мироновой три брака, которые всегда завершались одинаково — разводом. Удивительно, но актриса ни разу не воспринимала расставание с мужчиной как что-то очень трагичное. В чём же секрет такого спокойствия?

Сама знаменитость объясняет своё поведения особенностями внутреннего мира: «У меня, видимо, какие-то защитные механизмы существуют». Также она добавила, что, если бы развод причинял ей много боли, она бы никогда не разводилась.

Причём Мария не считает разрушение брака выходом из трудной ситуации. Важно решить проблему в семье, а не убежать от неё. «Развод — слабость», — уверена Миронова. А сила в том, чтобы поработать над собой и в итоге сохранить отношения.

В настоящее время артистка замужем за неким предпринимателем Андреем. Мария тщательно скрывает возлюбленного от посторонних глаз. Публика не знает о нём ничего, кроме имени и профессии. Впрочем, и род деятельности мужчины вызывает сомнения, так как в СМИ недавно появился слух о том, что супругом Мироновой является не бизнесмен, а молодой актёр Андрей Сорока. Но это только домыслы.

Источник / Фото