Как муж Оксаны Фёдоровой приучает детей к спорту?

«В здоровом теле – здоровый дух!» - этому правилу неустанно следует семья Оксаны Фёдоровой. «Мисс Вселенная-2002» замужем за Андреем Бородиным, бывшим офицером ФСБ. Вместе с ним она воспитывает двух общих детей, сына Федю и дочь Елизавету. Также у мужчины есть трое наследников от первого брака. Андрей – очень хороший отец, все дети относятся к нему с любовью и уважением. Бородин прививает младшим сыну и дочке полезные привычки, чем Оксана очень гордится.

Девушка показала, как Фёдор и Елизавета делают зарядку под руководством папы. Как оказалось, по утрам Андрей занимается вместе с детьми, демонстрируя им правильное выполнение упражнений. Растяжка, движения из бокса, силовые нагрузки – всё это ждёт Федю и Лизу ежедневно по утрам. «Спортивно врываемся в неделю!» - с гордостью написала Фёдорова.

Подписчики высоко оценили порядки, заведённые в семье Оксаны. По их мнению, благодаря таким полезным привычкам дети вырастут сильными и выносливыми, приученными к труду и дисциплине. Так что остаётся только похвалить родительские способности телеведущей и её супруга!

Источник / Фото