Как Настя Ивлеева похудела на 10 кг

Карантин оставил каждому память о себе. Даже Настя Ивлеева, которая для многих является эталоном красоты, не смогла справиться с самоизоляционным режимом и набрала вес. Но быстро от него избавилась.

Как только ограничения были сняты, блогер активно занялась собой: вернулась к тренировкам и настроила режим питания. Последний аспект Настя считает наиболее важным – стоит уделять внимание собственному рациону. Ивлеева рассказала подписчикам, что нужно «хрумкать», чтобы быстро вернуться в форму после карантина. Девушке помогли листья салата, овощи, рыба и кукуруза. Придерживаясь курса на правильное питание, знаменитость рассталась с 10 кг, которые набрала на самоизоляции. Звезда признаётся, что не обходилось без срывов: однажды Настя позволила себе полуночную трапезу – «пюрешку с котлетами». Однако, по словам девушки, она не корит себя за такой проступок, потому что на тот момент уже пришла в форму.

Сейчас Ивлеева вновь довольна собственной фигурой и может позволить себе пышное празднование годовщины свадьбы с рэпером Элджеем. О гастрономической составляющей торжества, впрочем, практически ничего не известно, а то, как Настя вместо салюта пустила автоматную очередь в воздух, видели все.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио