Как Николай Басков отметит день рождения

Николай Басков известен своими яркими образами и экстравагантным поведением, но накануне своего дня рождения он решил вести себя более скромно. 15 октября артисту исполнится 43 года, но пышных торжеств по этому поводу не планируется, Басков проведёт праздник в тихом семейном кругу.

«Золотой голос России» обычно любит устраивать широкие празднества, даря радость и себе любимому, и окружающим. Но в этом году у Баскова не так много поводов для веселья. Певец не планирует собирать большую компанию на грядущий день рождения, он говорит, что год выдался очень тяжёлым. Артиста можно понять: этим летом он потерял папу, которому было 67 лет. Эту утрату Николай переживал очень неспокойно, поэтому принял решение отметить свой праздник скромно, вместе с мамой.

В отличие от Баскова его друг Филипп Киркоров заявил, что уже начал подготовку к своему 55-летнему юбилею, несмотря на то, что он состоится лишь через три года. Но Киркоров убеждён: артист должен быть в таких случаях во всеоружии, чтобы дарить праздник, в первую очередь, зрителям, а не себе. Напомним, что Филипп свой юбилейный 2017-ый провёл в гастролях по миру.

В 2021 году юбилей будет и у Баскова. Надеемся, что тогда и он отметит свой день рождения вместе с поклонниками.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио