Как Ольга Бузова планирует отмечать Новый год?

Сейчас самое время, чтобы подумать о том, где встретить Новый год. Одни уже знают, что самую волшебную ночь проведут на работе. Другие устроят тихие семейные посиделки с салатами и советскими фильмами, а третьи отпразднуют начало 2022-го в дружеской компании, организовав шумную вечеринку. Вот и Ольга Бузова поделилась своими планами.

Поющая телеведущая призналась, что пока не знает, где именно она будет в новогоднюю ночь. «Новый год надо встречать так, как подсказывает сердце», — загадочно ответила инстадива.

Бузова добавила, что является поклонницей классических традиций. Так, на её столе обязательно будут стоять салат «Оливье» и ароматные мандарины, а по телевизору будет идти «Ирония судьбы». Всё, как у всех.

Ольга уже украсила дом и поставила ёлку. По словам селебрити, даже во время её отсутствия в квартире мигает гирлянда, создавая праздничное настроение.

Сейчас знаменитость усердно трудится. Будет ли она выступать на корпоративах — неизвестно. Эту информацию Оля предпочла держать втайне.

Источник / Фото