Как Паулина Андреева выглядит без макияжа

Паулина Андреева – одна из самых обаятельных актрис российского кино. Звезда сериалов «Оттепель» и «Метод» нередко балует поклонников красивыми постановочными фото в Инстаграм. Однако, «натуральную» Паулину без макияжа и грима увидишь не часто. Такая возможность появилась у пользователей совсем недавно.

Подарил её коллега Андреевой по цеху Станислав Дужников. Артисты вместе летели на гастроли в Екатеринбург, и Стас запечатлел девушку на камеру. Паулина позировала в чёрной толстовке с капюшоном и выглядела несколько уставшей, но по-прежнему обаятельной.

Друзья актрисы отмечают, что в жизни Андреева – очень приятный и скромный человек. Девушка хоть и является востребованной актрисой, но не злоупотребляет своей популярностью – не выкладывает слишком откровенных снимков и не демонстрирует шикарную, королевскую жизнь, как другие блогеры. Она пока даже не опубликовала ни кадра с собственной свадьбы, которая прошла осенью.

Кстати, с мужем, режиссёром Фёдором Бондарчуком, «по-семейному» поговорить по душам удаётся довольно редко, а если выпадает случай, то, в основном, это беседы о работе.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио