Как певица Акула стала популярной в 2000-х

Оксана Почепа, известная в творческой среде под псевдонимом Акула, начала заниматься музыкой с раннего детства. Свой первый хит «Кислотный DJ» артистка написала в 13 лет! В недавнем интервью девушка рассказала о том времени, когда она впервые почувствовала себя популярной.

Слава пришла к Оксане ещё в подростковом возрасте. Однако внезапно обрушившаяся популярность ничуть не напугала начинающую исполнительницу. По словам Почепы, она была готова к такому раскладу дел, поэтому относилась ко всему очень спокойно. По этой же причине Акула избежала звёздной болезни.

Также Оксана поведала о своей школьной жизни. Как оказалось, исполнительница до определённого момента была отличницей. Девочке было важно получать хорошие оценки. Порой она даже бегала за учителями, чтобы те дали ей возможность исправить «четвёрку». Однако Почепе всё-таки пришлось уйти из школы. И дело было не столько в гастролях и недостаточном отдыхе, сколько в травле со стороны одноклассников.

Напомним, что проект «Акула» появился благодаря Сергею Жукову в 2000-м году, но через 6 лет Оксана стала выступать под собственным именем.