Как пластика помогла Александру Ревве стать Артуром Пирожковым

Известный актёр, комик и певец Александр Ревва в последние годы успешно выступает под псевдонимом Артур Пирожков. Артист сумел воплотить образ горячего мачо, за который его горячо очень поклонницы и поклонники.

При этом специалисты считают, что создать новый имидж Ревва смог не только благодаря стилистам. Скорее всего, не обошлось без помощи косметологов и даже пластических хирургов, которые помогли сделать внешность артиста более эффектной.

В первую очередь, Александр Ревва наверняка делал ринопластику. На старых фото отчётливо видно, что носовая перегородка у актёра была искривлена, а сейчас его нос стал не только прямым, но и чуть более коротким. 

Впрочем, эксперты отмечают, что искривлённая перегородка часто мешает полноценной работе певцов, так что в этом случае операция была необходима не только с эстетической, но и с практической точки зрения.

Также Ревва, судя по всему, делал блефаропластику верхних век. Благодаря этой операции его взгляд стал более открытым, и в целом артист стал выглядеть моложе.

Однозначно не обошлось и без «уколов красоты», которые помогли Ревве-Пирожкову избавиться от глубоких морщин на лбу и вокруг глаз.

Разумеется, артист поработал и над своим стилем, стал более подтянутым, сделал современную стрижку и отрастил модную бороду. Всё это помогло бывшему участнику КВН стать эффектным певцом и актёром Артуром Пирожковым.

Источник