Как подросток! В Сети не узнали супругу Игоря Николаева

Первая половина декабря – время приятное – предновогоднее, но суетливое. Особенно для артистов, которым нужно успеть сняться в праздничных концертах. Игорь Николаев, несмотря на плотный рабочий график, успевает уделять время семье. На днях музыканта вместе с женой и дочкой заметили на прогулке в центре Москвы.

Композитор в компании дочки Вероники и супруги Юлии Проскуряковой посетил ярмарку на Красной площади. Семья отлично провела время, удалось даже покататься на каруселях. Кадры, появившиеся в Сети, умилили поклонников артиста. Игорь, Юлия и Вероника выглядели счастливыми, их настроение передалось и фанатам.

Публика особенно отметила Юлию: девушка выглядит великолепно. Заметно, что девушка сбросила несколько килограммов, благодаря чему очень помолодела и стала походить «на подростка». Некоторые пользовательницы Сети признались, что желают быть такими же изящными, как Проскурякова. Рядом с такой супругой помолодел и Николаев.

Поддерживать форму Юлии помогают спектакли. Девушка поступила в театральное училище, и недавно сыграла одну из главных ролей в пьесе «Солдатики».

Источник / Фото