Как похудел Николай Басков?

Николай Басков обладает завидной стройностью. Удивительно, как, имея такой плотный график, ему удаётся быть в хорошей форме? Оказывается, певец знает эффективный метод похудения. Об этом он рассказал в закулисье концерта «Новая Песня года».

Басков поведал, что открыл для себя интервальное голодание. После пробуждения Николай завтракает, следующий приём пищи только через 8 часов, а потом и вовсе поесть можно лишь спустя 16 часов. Настоящее испытание! Это признаёт и сам артист. Однако результат настолько поразил исполнителя, что сейчас он строго следует правилам интервального голодания. По словам знаменитости, такой способ похудения ещё и сэкономил его бюджет, ведь тратиться на детокс-клиники теперь не нужно.

К слову, недавно Николай поразил публику не только подтянутой фигурой, но и необычным преображением. Певец сделал маникюр с чёрным лаком и «набил» временное тату на шее. Поклонники народного артиста уже начали негодовать, однако более просвещённые пользователи Сети уточнили, что Басков изменился только на время съёмок нового клипа.

Источник / Фото