Как Потап и его бывшая супруга делили имущество?

Несколько лет назад Потап развёлся со своей супругой Ириной Горовой. Знаменитости — яркий пример того, как нужно себя вести после расставания. Экс-влюблённые не только сохранили тёплые отношения, но и продолжили сотрудничать. Как известно, Ира и музыкант вместе руководят лейблом.

В новом интервью Горовая призналась, что бывший супруг — очень хороший партнёр. Он никогда не смешивал работу и личную жизнь. По словам Ирины, она и Потап — уравновешенные и сильные по характеру люди, которые не разбрасываются громкими фразами и не концентрируются на обидах. «Я у тебя всё заберу!» — эти слова никогда не звучали в разговоре между экс-супругами, после развода они поделили всё поровну.

Потап продолжает активно участвовать в жизни сына Андрея. В этом году юноша сменил школу, и звёздный отец помогал ему адаптироваться.

С Настей Каменских у артиста общих детей пока нет. При этом он не исключает, что станет многодетным папой. «Один есть, осталось ещё четыре», — шутит музыкант.

Напомним, что Потап ушёл из семьи как раз из-за своей коллеги. Исполнитель не стал обманывать жену и признался, что полюбил другую женщину. Тогда он послушал своё сердце и не прогадал: сейчас он очень счастлив с Настей.

Источник / Фото