Как развод родителей изменил Родиона Газманова

Недавно Родион Газманов дал очередное интервью, в ходе которого артист рассказал о некоторых волнующих его темах, в том числе, певец вспомнил детство. Не все события музыкант переживал спокойно.

Журналист Борис Корчевников, с которым общался Родион, предложил взглянуть ему с высоты прожитых лет на собственное детство. В частности, на развод родителей. По словам Газманова-младшего, расставание мамы и папы стало для него большим шоком. Музыкант признаётся, что, несмотря на сильное разочарование, ему ничего не оставалось, как принять развод и жить дальше, ведь он ничего изменить не мог. Также Родион отметил, что тогда ему было всего 12 лет, и отец до того момента являлся для него эталоном и главным кумиром в жизни. По большому счёту, для него ничего не изменилось: исполнитель продолжает любить своих родителей, как раньше.

Ранее Олег Газманов в одном из интервью также высказывался о разводе. Он отметил, что с бывшей женой они смогли разойтись мирно и «остаться людьми». Также народный артист заявил, что всегда будет благодарен первой супруге за рождение сына.

Олег Михайлович остался для Родиона примером, ведь он пошёл по стопам знаменитого отца и также стал музыкантом.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио