Как режиссёр Константин Богомолов выглядел в школьные годы?

Константин Богомолов в своём Инстаграме поделился фотографией из архивов. Известный режиссёр показал, как он выглядел в юношеские годы. На снимке Богомолов проводил время со своими товарищами во время летнего отдыха.

Константин – не самый активный пользователь социальных сетей, поэтому он очень редко делится там моментами своей жизни, а тем более детскими воспоминаниями. Но недавно знаменитость решил познакомить своих подписчиков с собой времён его юности. Он опубликовал снимок со своими друзьями с Абхазского побережья.

Самое большое впечатление на поклонников режиссёра произвела стрижка юного Богомолова. В то время он носил густые тёмные волосы с чёлкой. Подписчики удивились, ведь они не были знакомы со знаменитостью в таком амплуа. Несмотря на кардинальные изменения во внешности и прошедшее время, внимательные фанаты заметили одну черту, которая характеризует Константина и сейчас. Тёмные глаза и проникновенный взгляд Богомолова покорили поклонников. В комментариях люди подхватили волну ностальгии и начали вспоминать своё детство.

Источник / Фото