Как Роза Сябитова выглядела в юности?

Недавно Роза Сябитова порадовала поклонников архивным фото. Телесваха показала, как она выглядела в 20-летнем возрасте.

Ведущая была очаровательна! Тогда Роза предпочитала более сдержанный стиль в одежде, чем сейчас и была блондинкой. В кадре она запечатлена в белоснежном свитере и серых брюках. Строгий образ завершили минималистичные украшения.

Широкая аудитория осталась в восторге от публикации Сябитовой. Одной из первых откликнулась Дарья Донцова. Писательница оставила в комментариях эмоджи в виде алых сердечек. «Такая красавица!», «Молоденькая», «Верните такой стиль и причёску!» — прозвучало в комментариях.

Зная Розу, можно подумать, что она рассказала в подписи под кадром забавную историю из юности. Однако, напротив, она призналась, что никогда не любила этот возраст. По словам Сябитовой, от 20-ти до 30-ти лет — время бесконечных взлётов и падений. Жизнь настолько была насыщена событиями, что в один день можно было хохотать от счастья, а через пару часов — горько рыдать.

Напоследок телесваха дала ценный совет поклонникам, как нужно пережить это непростое 10-летие. Самое главное — не следует бояться осуждения общества. Также нужно ежедневно напоминать себе, что всё получится.

Источник / Фото