Как рождение дочери изменило жизнь Данилы Козловского?

В 2020-м Данила Козловский познал радость отцовства. Ольга Зуева родила ему очаровательную дочку Оду Валентину. Сразу после того, как кроха появилась на свет, актёры прекратили отношения. Сейчас девочка живёт с мамой в Америке, а за Данилой закрепился статус «воскресного папочки».

В недавнем интервью Козловский признался, что очень переживает по этому поводу. Раньше он даже представить себе не мог, что рождение ребёнка кардинально изменит его жизнь. «Думал, это пафосная чушь», — признался Данила, говоря о молодых отцах, которые не чают души в своих детях. Сейчас же сам артист оказался в их числе.

«Абсолютная и безусловная любовь», — именно такие чувства испытывает режиссёр по отношению к дочке. Даже когда она капризничает и отказывается слушаться.

Интервьюер поинтересовался, что бы Козловский сказал дочери, если бы была возможность отправить ей письмо. Как утверждает артист, в первую очередь он бы попросил у крохи прощения за то, что не может находиться с ней 24/7. А оставшуюся часть листа Данила бы исписал признаниями в любви.

Источник / Фото