Как сейчас выглядит третья жена Леонида Якубовича

Известный телеведущий Леонид Якубович к своим 76 годам был женат три раза. Его последней и нынешней супругой является Марина Видова, которая младше него на 18 лет. 

Ещё до официального оформления отношений у пары появилась общая дочь Варвара, которой сейчас уже 24 года. Наследница Якубовича довольно активно ведёт социальные сети, а вот его жена довольно редко появляется на публике и придерживается весьма закрытого образа жизни.

Тем не менее недавно дочь ведущего опубликовала совместную фотографию с матерью в одной из соцсетей. На снимке Марина Видова сидит на диване рядом с дочерью. Жена Якубовича по-прежнему выглядит весьма стройной и моложавой. На снимке у неё короткие светлые волосы, минимум косметики, и одета она в полосатую сине-белую майку. При этом видно, что Варвара пошла именно в маму, так как внешне они очень похожи.

Стоит отметить, что в последнее время Марина Видова большую часть времени проводит в загородном доме, в то время как Леонид Якубович в основном живёт в московской квартире. Из-за этого в Сети появились слухи о том, что супруги больше не вместе, а их отношения остаются лишь формальностью.



Источник