Как сейчас живёт вдова Владислава Галкина Дарья Михайлова

Актриса Дарья Михайлова, вдова известного артиста Владислава Галкина, в последние годы ведёт довольно закрытый образ жизни.

Знаменитость начала сниматься в кино ещё в детстве, так что вопрос о выборе профессии перед ней фактически не стоял. За время карьеры Михайлова уже снялась более чем в 60 фильмах и сериалах. Кроме того, она играет и преподаёт в театре.

В 1998 году актриса вышла замуж за Владислава Галкина, однако к 2010 году их брак изжил себя. Артисты собирались развестись, но сделать этого не успели, так как 25 февраля Галкин неожиданно ушёл из жизни.

Известно, что на тот момент у актёра были проблемы с алкоголем, так что после смерти звезды некоторые поклонники стали винить именно его жену в том, что она не смогла спасти мужа от пагубной привычки. Дарья Михайлова болезненно реагировала на подобные обвинения, и в итоге фактически перестала выходить в свет и общаться с прессой. 

Сейчас актриса по-прежнему активно снимается. Более того, недавно на безымянном пальце артистки журналисты заметили кольцо. Правда, говорить о личной жизни знаменитость категорически отказывается, не желая афишировать свои новые отношения.

Источник