Как семейная жизнь сказалась на фигуре Влада Топалова

Научные исследования говорят, что семейные люди живут гораздо дольше убеждённых одиночек. Однако, нередко в жертву долгой счастливой жизни приносится красивая фигура, причём у мужчин едва ли не чаще, чем у женщин. Вот и Влад Топалов заметно изменился.

Певец женился в 2018 году на известной телеведущей Регине Тодоренко. За год семейной жизни спортивная форма певца немного ухудшилась: фигура уже не выглядит подтянутой, исчезли кубики пресса, на смену которым пришёл небольшой живот. Поклонники в шутку замечают, что во всём виновата именно Регина, которая, похоже, часто балует супруга различными вкусными блюдами. Также они сформулировали новое правило – штамп в паспорте вредит фигуре. Подтверждением тому может послужить пример Гарика Харламова, который заметно прибавил в весе после свадьбы.

Топалов и сам заметил, что его физическое состояние начало меняться не в лучшую сторону, поэтому, наверняка, примет меры по возвращению спортивного телосложения. Также он пошутил, что его «досемейный» образ жизни не доставлял ему проблем с фигурой.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио