Как семья Юлии Савичевой проводит время за границей в отсутствие певицы?

Юлия Савичева вот уже который месяц оформляет визу в Португалию. Но все её попытки подать справки заканчиваются неудачами. Зато проблем с документами нет у её супруга Александра Аршинова. Не так давно мужчина отправился в гости к родственникам, прислав артистке фотоотчёт, а та, в свою очередь, поделилась им с фолловерами.

Музыкант запечатлел повзрослевшую дочку Анечку. Девочка просто очаровательна! Милые черты лица, большие голубые глаза и длинные светлые волосы — настоящая принцесса из сказки! Трудно сказать, на кого малышка похожа больше: особенности внешности она унаследовала как от мамы, так и от папы.

Также Юлия выложила снимок новогодней ёлки, которую Александр украсил вместе с дочкой. По словам исполнительницы, Аня уже приготовилась к праздникам и написала подробное письмо Деду Морозу. Более того, девочка задабривает его конфетами, чтобы он не перепутал подарки. Очаровательный ребёнок!

Это отметили и подписчики Савичевой. Публика заключила, что у звёздных супругов замечательная наследница: «Чудо-девочка!».

Источник / Фото