Как сестра Ольги Бузовой смогла похудеть за полдня?

Анна, младшая сестра Ольги Бузовой –личность довольно популярная. Девушку часто приглашают принять участие в съёмках в качестве модели, потому что и внешность у неё очень привлекательная. Бизнесвумен тщательно следит за собой, занимаясь в спортзале и правильно питаясь. Впрочем, иногда Анне приходится идти на хитрости. Накануне важной съёмки Бузова-младшая выполняет целый комплекс тренировок, который помогает ей невероятно быстро прийти в форму и сбросить вес – буквально за полдня!

Девушка показала, как она готовится к супер-важной рекламной съёмке. Час она занимается йогой, час – силовой кардионагрузкой, по полчаса тратит на упражнения для ягодиц и пресса. В итоге мышцы выделяются на теле красивым рельефом, и можно смело идти фотографироваться! Анна в очередной раз поразилась собственной ответственности. Таким непростым приёмом она пользуется накануне всех важных событий. 

Также Бузова рассекретила свои параметры. Рост – 172 сантиметра, вес – 56,5 кг. Бизнесвумен приходится очень строго следить за фигурой, так как она склонна к полноте. 

Источник / Фото