Как шеф-повар Ивлев похудел на 20 кг

Профессия шеф-повара предполагает постоянное взаимодействие с едой: приходится постоянно дегустировать блюда. Оттого лишние килограммы – не редкость для представителей этой профессии. Однако Константин Ивлев решил изменить себя, оставаясь при этом классным шеф-поваром.

Константину удалось сбросить 20 кг. Известный кулинар и телеведущий пересмотрел режим питания, исключив оттуда некоторые продукты, особенно плохо сказывающиеся на фигуре. Так, он изменил своё отношение к мучному и хлебу в частности, сократив его количество в обеде до минимума. Также повар убрал из рациона мясо.

Кроме того, правильное питание Ивлев сочетает правильной физической нагрузкой. Спортивные упражнения являются важной составляющей диеты, а любимым занятием Константина стали походы в бассейн. Он отмечает, что ещё не достиг поставленной цели, и вес продолжает снижаться. Шеф-повар не планирует возвращаться к прежней жизни и уже сменил гардероб.

Супруга Константина – приверженка здорового образа жизни, поэтому Константину есть на кого равняться в борьбе с лишними килограммами.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио