Как шоу Ани Лорак помогает женщинам

Недавно Ани Лорак призналась, что боится темноты и считает, что сила – в правде. Также звезда рассказала о самом серьезном вызове, который бросала сама себе. Таковым она считает… своё концертное шоу Diva!

«Решение создать шоу мирового уровня, действительно, стало вызовом и лично для меня, и для всей моей команды. На сегодняшний день этот вызов превратился в огромное количество наград и в целом в прекрасный результат. Шоу сделано на профессиональном уровне в музыкальном, техническом и танцевальном планах. Мы кропотливо выверяли этот продукт, что стало возможным только благодаря опыту!.. Звезды сошлись здесь и сейчас – ещё пять лет назад я не была бы готова к такому шоу», – рассказала артистка.

Ани Лорак добавила, что шоу Diva способно по-настоящему мотивировать женщин. После похода на концерт певицы многие из них меняют свои жизни, начинают любить себя, пробуждают в себе осознание того, что способны на многое и что многого достойны.

«В этом сплетении номеров есть сюжетная линия, которую построил режиссер Олег Боднарчук. Мы дружим много лет. Он очень хорошо меня знает, поэтому буквально нарисовал мой портрет, дал чему-то абстрактному форму и содержание. Каждый сантиметр программы – правда. Это всё было со мной», – объяснила звезда.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио