Как складывается жизнь Бориса Моисеева на пенсии?

Уже много месяцев ничего не слышно о судьбе Бориса Моисеева. Артист перенёс инсульт, и с тех пор он не выходит на связь, тем самым порождая множество тревожных слухов – якобы он живёт в нищете или вовсе уже ушёл из жизни, что скрывается от публики. Комментарий решил дать директор исполнителя Сергей Горох.

Он заявил, что Борис, который находится на пенсии, живёт очень хорошо. Он наслаждается покоем и восстанавливается после инсульта. Никаких концертов или участия в телевизионных шоу Моисеев не планирует. Друзья постоянно приходят в гости к артисту и держат с ним связь. Например, не так давно Алла Пугачёва послала коллеге его любимые котлеты, деньги и фрукты. Но Борис от денег отказался, так как заверил, что его пенсии ему хватает на все его нужды.

Сам Горох навещает певца почти ежедневно. В доме Бориса работает горничная, которая занимается готовкой еды, уборкой комнат и стиркой. Также еженедельно к Моисееву приходит медсестра, которая контролирует состояние его здоровья. Как рассказал Сергей, с авторскими отчислениями доход артиста составляет 150-170 тысяч в месяц, что позволяет Борису жить в комфорте.

Источник / Фото