Как складывалась личная жизнь МакSим на фоне её популярности

Известная певица МакSим добилась огромной популярности и стала одной из самых востребованных в стране звёзд. Однако личная жизнь исполнительницы складывалась далеко не так гладко.

В 2000-х набиравшая популярность МакSим стала встречаться с известным актёром Денисом Никифоровым, который сыграл главную роль в её клипе на песню «Отпускаю». Впрочем, роман знаменитостей продлился недолго. Причиной расставания стали постоянные скандалы и ссоры, которые то и дело вспыхивали из-за вспыльчивого характера обоих.

Вскоре МакSим начала близко общаться со своим звукорежиссёром Алексеем Луговцовым, за которого вышла замуж в октябре 2008 года. В марте 2009 года певица родила свою первую дочь Александру. Правда, после появления ребёнка отношения в паре стали ухудшаться.

Луговцев сильно ревновал МакSим, часто устраивал скандалы. Но больше всего звезду не устраивало то, что муж не уделяет должного внимания дочери, поэтому в 2011 году супруги развелись.

Впрочем, уже в 2012 году у певицы завязался бурный роман с солистом группы Animal ДжаZ Александром Красовицким. Музыкант был влюблён в МакSим и даже посвятил ей почти все песни с альбома «Фаза быстрого сна». 

Однако в 2014 году звезда ушла от него к бизнесмену Антону Петрову, от которого и родила вторую дочь Марию. Правда, их отношения длились недолго, так как предприниматель изменил МакSим, когда она была на одном из последних месяцев беременности.

После этого певица сосредоточилась на карьере и материнстве, а подробности личной жизни публике старалась не раскрывать. Тем не менее известно, что до недавнего времени в жизни МакSим был некий бизнесмен, отношения с которым длились несколько лет. Однако в январе нынешнего года знаменитость призналась, что прекратила роман, так как слишком устала от требований и ожиданий возлюбленного.

Источник