Как сложилась личная жизнь известного юмориста Азамата Мусагалиева

Комик и ведущий Азамат Мусагалиев получил широкую популярность благодаря участию в команде КВН «Сборная Камызякского края». Играть в КВН будущий юморист начал ещё в школе, однако тогда он не подозревал, как это увлечение повлияет на всю его дальнейшую жизнь.

После школы Мусагалиев поступил в Астраханский государственный технический университет, где учился на инженера рыбоохраны. Вот только по специальности работать комик так и не стал, решив связать свою жизнь с телевидением.

В 2008 году Азамат Мусагалиев женился на девушке по имени Виктория. Молодые люди познакомились за два года до свадьбы случайно в одном из парков Астрахани. Быстро выяснилось, что они оба не только выросли в небольшом городе Камызяк, но даже учились в одной школе. Вот только Виктория была на три класса младше будущего мужа.

Первое время семейная жизнь молодожёнов была не слишком простой, ведь Супруга Азамата Мусагалиева всё ещё жила в Астрахани, а вот сам комик разъезжал с гастролями по всей стране, а кроме того, часто вынужден был ездить в Москву по работе.

При этом ещё в 2008 году у пары родилась их первая дочь Милана. Через пять лет, в 2013 году, на свет появилась и вторая наследница – Лейсан. В итоге вся семья всё-таки перебралась в Москву, при этом Виктория сосредоточилась на воспитании детей и стала домохозяйкой.

Источник