Как сложилась судьба победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака?

В 2009-м году Александр Рыбак стал настоящей суперзвездой – он одержал победу на конкурсе «Евровидение». Его пронзительная песня «Fairytale» до сих пор остаётся хитом. Публику просто очаровал харизматичный и эмоциональный парень со скрипкой. Нашим соотечественникам Александр приглянулся за знание русского языка: он родился и вырос в Беларуси, а потом вместе с родителями переехал в Норвегию, за которую и выступал на «Евровидении».

Так как же сложилась судьба Рыбака? За 12 лет его карьера претерпела сильные изменения. Он активно ведёт свой блог, в котором честно рассказывает обо всех взлётах и падениях. Александр не скрывает, что долгое время страдал зависимостью от лекарств – снотворных и антидепрессантов. Молодой человек всерьёз опасался, что он никогда не сможет стать отцом из-за этого. К тому же он пережил неудачный романтический опыт, поэтому к страхам добавилась неуверенность в себе. Сейчас сердце Александра свободно.

Но борьба с зависимостью открыла у него второе дыхание. Он стал сочинять больше музыки, к тому же поступил в Колумбийский колледж, где учится композиторскому мастерству – будет писать песни для фильмов. В 2018-м году Рыбак снова поехал на «Евровидение», но там его выступление не пользовалось успехом. Сейчас он сосредоточен на карьере, а мы и его поклонники верим – всё у него получится!

Источник / Фото