Как сложилась судьба популярной актрисы Анны Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич стала широко известна благодаря ролям в таких проектах, как «Универ», «Барвиха», «Ёлки 2» и  многим другим.

Будущая звезда уже с детства проявляла актёрские способности и в итоге окончила театральную школу при училище имени Щепкина. После этого Анна без труда поступила и в «Щепку», однако ушла со второго курса, так как студентам не разрешали сниматься, а Хилькевич уже начала получать приглашения о съёмках и очень хотела попробовать себя в реальной работе.

Анна Хилькевич начала свою кинокарьеру с эпизодических ролей в фильмах и сериалах. При этом именно после «Барвихи» молодую актрису по-настоящему заметили и стали всё чаще приглашать в рейтинговые проекты. Реальная слава пришла к артистке после съёмок в сериале «Универ», где она сыграла Марию Белову. 

Хилькевич пробовала себя не только в актёрской деятельности, но и в роли ведущей. Например, знаменитость вела шоу «Король секонд-хенда», а также специальную рубрику в проекте «Регина+1». 

Личная жизнь Анны Хилькевич тоже развивалась довольно бурно. Ещё во время обучения в вузе девушка стала встречаться с мужчиной на 12 лет старше, однако в итоге они расстались из-за его пристрастия к алкоголю.

В 2011 году актриса вышла замуж за менеджера проектов Антона Покрепу, с которым они познакомились на съёмках сериала «Барвиха». Влюблённые встречались до свадьбы четыре года, однако их брачный союз просуществовал всего полгода, после чего они решили развестись.

Об отношениях с бизнесменом Артуром Волковым Хилькевич сообщила в 2013 году, и в 2015 году пара поженилась. Сейчас супруги воспитывают двоих дочерей – Арианну и Марию.

При этом ранее Анна Хилькевич признавалась, что в их браке всё далеко не безоблачно, а из-за усталости от быта они однажды даже были на грани расставания. Тем не менее, супруги смогли преодолеть кризис и сейчас счастливо живут вместе.

Источник