Как сложилась творческая жизнь Виктора Сухорукова после ухода из театра

Известный актёр Виктор Сухоруков в прошлом году был вынужден покинуть Театр имени Моссовета из-за разногласий с новым руководством. Тогда артист прямо во время репетиции жёстко поругался с режиссёром Юрием Ерёминым. 

Кроме того, отношения с новым художественным руководителем театра Евгением Марчелли у него тоже не сложились, и тогда актёр решил «отправиться в свободное плавание».

Как признавался Виктор Сухоруков, освободившись от ненужных обязательств он очень быстро ощутил потребность снова выходить на сцену. В результате сейчас актёр играет в московском театре «Русская песня» и в Театре им. Вахтангова. Помимо этого он участвует в антрепризах на сцене ДК Ленсовета в Санкт-Петербурге, а потому практически вынужден жить на две столицы.

Также весной этого года Сухоруков представил собственную авторскую программу «Счастливые дни», с которой он гастролирует по российским городам. В этом проекте артист рассказывает о людях, которые оказали серьёзное влияние на его жизнь, и в их числе Алексей Балабанов, Станислав Говорухин, Сергей Бодров и другие.

Источник