Как сложилась жизнь экс-участника «Уральских пельменей» Андрея Рожкова

Любимец публики, бывший капитан команды КВН Андрей Рожков отпраздновал 49-летие!


Стать «весёлым и находчивым» артист решил ещё 27 лет назад – тогда он отдыхал в спортивном лагере с друзьями и решил подготовить юмористическую сценку для вечернего концерта, который, в итоге, изменил всю его жизнь. Название своей команды приятели придумали после посещения одноимённого дорогого ресторана, куда очень хотел попасть Андрей. В том составе вместе с Рожковым выступали Сергей Ершов и Дмитрий Брекоткин. Вместе они взяли титул чемпионов и стали последними победителями Высшей лиги КВН в XX веке.


После клуба в жизни Андрея было много творческих взлётов, успешная работа на телевидении, пока в 2018 году команда не столкнулась с крупнейшим кризисом. Его итогом стало отделение Рожкова с Мясниковым от «Уральских пельменей» и отдельные гастроли. И хотя СМИ разносили разные слухи о ссорах внутри коллектива, Рожков объяснил сольное шоу логичным продолжением карьеры и продолжил участвовать в некоторых сценках прежнего состава.


Со своей возлюбленной Андрей познакомился благодаря друзьям. С Эльвирой они встречались шесть лет, а потом решили сыграть свадьбу. У пары три сына – Макар, Семён и Пётр. Сейчас Андрей добился всего, о чём мечтал: гастролирует с сольным шоу, живёт в прекрасной любящей семье и успевает найти время для хобби – виндсёрфинга и футбола.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио