Как сложились отношения Полины Гагариной с бывшим мужем

Популярная певица восхищает поклонников не только потрясающим вокалом. Полина Гагарина реализовалась и как мама. Звезда воспитывает 12-летнего сына Андрея и двухлетнюю Мию. А недавнее заявление экс-супруга певицы ещё больше удивило её поклонников. Гагарина доказала, что бывшие партнёры могут быть союзниками, если их объединяет одна цель — воспитание ребёнка.

Несколько лет назад Полина Гагарина была замужем за актёром Петром Кисловым. В браке родился Андрей. Но отношения супругов не сложились. Чтобы ребёнок не слышал ругань родителей, Полина и Пётр приняли решение расстаться.

Со временем Гагарина и Кислов научились общаться и быть приятелями, актёр не скрывает, что может в любой момент позвонить певице. Полина не препятствует общению отца и сына. Отвечая на вопрос, платит ли он алименты, Кислов ответил отрицательно. Он устраивает для сына праздники, что-то делает для него.

Кислов вспомнил одну историю. Когда он планировал полететь к родственникам вместе с Андреем, он хотел купить билеты на самолёт дешевле, а чём сообщил Полине. Гагарина предложила взять расходы на себя, чтобы сын и бывший муж долетели с комфортом.

Андрей увлекается музыкой и плаванием. И обожает свою младшую сестру, которая появилась в союзе Полины и фотографа Дмитрия Исхакова. 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио