Как случайность помогла Родиону Газманову стать знаменитым

Известный исполнитель Родион Газманов прославился на всю страну ещё в детском возрасте. Однако, как оказалось, во многом это произошло благодаря случайности.

Дело в том, что в 1987 году отец певца, известный эстрадный исполнитель Олег Газманов написал песню «Люси», однако исполнить её самостоятельно не смог, так как у него неожиданно возникли проблемы с голосом.

Тогда Газманов-старший решил записать песню совместно со своим шестилетним сыном Родионом, который уже тогда обладал сильным и звонким голосом.

Композиция «Люси» очень быстро стала настоящим хитом, и Газманов-младший практически проснулся знаменитым. При этом для закрепления успеха звёздные отец и сын даже сняли клип на полюбившуюся всем песню.

Стоит отметить, что после школы Родион Газманов фактически поставил музыкальную карьеру на паузу. Он окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации и долгое время работал в различных крупных компаниях. Тем не менее в 2012 году Газманов-младший ушёл из большого бизнеса, чтобы сосредоточиться на музыке.

Источник