Как София Ротару выглядит без макияжа

Одна из легенд российской и в целом постсовесткой эстрады София Ротару последнее время является предметом обсуждения в Сети. Ажиотаж вызвали новые снимки певицы, которые стали отнюдь не предметом восторга.

София Михайловна много раз говорила, что никогда не прибегала к помощи пластической хирургии: её «вечная молодость» является результатом правильного образа жизни, здорового питания и качественного сценического грима. Важность последнего компонента можно было оценить по фотографиям Ротару, на которой не было ни капли макияжа. Снимки неожиданно всплыли в Сети и удивили фанатов. Многим понадобилось некоторое время, чтобы признать в женщине на фото знаменитую артистку. Однако, нашлись пользователи, которые призвали адекватно смотреть на вещи, ведь Ротару – уже не девочка, но и без грима выглядит достойно.

Кроме того, обсуждается и ситуация с новогодним выступлением певицы. Дело в том, что номер Софии Михайловны последовал сразу за новогодним поздравлением президента, что также спровоцировало бурное обсуждение.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио