Как Стефания Маликова похудела на 8 кг

Январские праздники - настоящее испытание. Редко кто может устоять и не набрать вес после веселых застолий. Дочь Дмитрия Маликова Стефания в новогодние каникулы сумела похудела на 8 килограммов.

Казалось бы, девушке и не стоило волноваться о фигуре, но Стеша сочла свой силуэт недостаточно утончённым и с усердием принялась за самосовершенствование. Наследница популярного артиста начала особое внимание уделять физкультуре – спортзал стал для неё практически вторым домом. К тому же, девушка пробовала на себе интересную диету – 8 часов ешь, 16 часов голодаешь - и заявила, что человечество ничего лучше в плане похудения не придумало. По её словам, эффект следовало усилить отказом от мучного и сладкого, но пребывание в Италии эти благородные порывы нарушило – итальянская кухня слишком соблазнительна.

Поклонники не скупятся на комплименты в адрес Стефании. Некоторые предполагают, что такие преобразования происходят с девушкой не просто так: есть версия, что таким образом на Маликову влияет новая любовь.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио