Как супруг Ольги Серябкиной относится к её откровенным образам

По пестроте и откровенности сценических образов Ольга Серябкина может дать фору многим коллегам по цеху. Примечательно, но даже статус замужней женщины не смог «переделать» певицу – она продолжает выбирать те, наряды, которые ей нравятся.


В одном из недавних интервью Ольгу спросили о том, как муж относится к её страсти выбирать не самую классическую одежду. Серябкина заявила, что он никаким образом не пытается влиять на её внешний образ, наряды Ольга выбирает вместе со стилистом. К тому же, супруг певицы – Георгий Начкебия – трудился её концертным директором, поэтому разногласий в этом плане в паре быть не должно.


Серябкина и Начкебия поженились в октябре прошлого года. Для фанатов исполнительницы новость стала полной неожиданностью, ведь Ольга не слишком любит выставлять личную жизнь напоказ. О романе Ольги и Георгия знали лишь самые близкие люди из окружения певицы.


Свадьбу влюблённые сыграли в Вене. Георгий 10 лет прожил в столице Австрии, поэтому этот город стал для него вторым домом, а Ольга часто приезжала туда, ей это место также пришлось по душе.


Источник / Фото





Мероприятия и события